Белый контур Самоубийца
Пол души в себе убила...
Уважала, ублажала,
А в душе торчало жало
Не всегда была такой ты
Была стойкой, была бойкой
А теперь - такое дело,
Ты с карниза вниз летела
В результате, только горе
Море крика, стона море
Не осталось даже тела,
Только контур, белый-белый...
Свидетельство о публикации №105071301119
С теплом,
Наташа.
Наталья Головина 13.07.2005 18:51 Заявить о нарушении
Всегда Ваш,
Егор
Егор Чаликов 14.07.2005 16:54 Заявить о нарушении