Стих
Верлибром слаженный,
Пропах неверием
В душе изгаженной
Пропах неверием
В среде затмения
Туманом времени
Пред погребением
Пел о царях он
И о воителях
О простых смертных
И небожителях
О странных действиях
Рассказ он складывал
Правдой сказания
Душу он радовал
И на обочине
Путь проторочивший
Канул в неверие
В среде затмения
Свидетельство о публикации №105071301106