моей кошечке

Котёнок, тебе я это стихотворение посвящаю!
Ведь я сильнее всех в мире тебя обожаю!
Прости за все обиды ты меня!!!
Я вёл себя как бездушная свинья!
Но в соре с тобой я больше жить не могу!
Ведь я тебя сильнее всех в мире люблю!!!
О, твои серо - голубые прекрасные глаза!
Надеюсь, не омрачит их не одна слеза!
Прости, что я тебя мячом на физ-ре гасил.
За это я себя ещё не простил.
Ты солнце, озаряющее мой жизненный путь!
Я скоро приглашу тебя куда-нибудь!!!
Больше ничего придумать я не смог,
Потому что Мелон не поэзии бог!


Рецензии