ссора

Я вечером субботним на роликах катался
И со своей любовью у школы повстречался.
Когда же я домой пришёл,
Её СМСку я сразу же нашел.
Была там только одна фраза,
которая мне сердце взорвала почти сразу.
О то, что поссорились мы с ней, написала она.
И тот час подо мной разверзлась земля.
Звонить ей тут же стал я.
«За что?» - спросил я, от злой тоски грустя.
Ответом мне служила лишь глухая тишина.
Наверное, свести с ума хотела меня она.
Но нет! Не на того напала!
Не сдамся я, тем более надежд еще не мало!
Я ролики сниму, и к ней сейчас же побегу.
«Что такое случилось?» - я у нее спрошу.
Но ни где её я не нашел.
И с ужасным настроением домой побрёл.
Когда я её встретил, она сказал, что простила меня.
Но до сих пор так и не понял, чем же обидел подругу я!


Рецензии