Одиночество

Одиночество…
Как легка немая смерть…
Пророчество…
Так сладка слепая смерть…
Крылья счастья…
Так легко на них лететь…
Но мог упасть я…
Всего лишь вниз мне не смотреть...
В твои глаза…
Упасть опять, увидеть их…
Твои слова…
Взлететь опять, услышав их…
Как высоко…
Как тяжело мне падать вновь…
Как далеко…
И снова вижу… слезы, кровь…
Твою печаль…


Рецензии