Как с тобой хорошо, где ж ты раньше была. Немножко романтики

Мне сказала подруга нежно
репид,
По-французски это звучит
ропите.
Вспоминает меня, и ночами
не спит,
Не хватает любовного ей
фуэте.



На любовь я не жмот, просто времени
нет.
Нравится мне заниматься этим всю
ночь.
Чтобы свечку зажечь, погасить верхний
свет,
И проблемы послать от себя на фиг
прочь.



Вечер выкрали мы от своих
половин,
И с работы для этого раньше
ушли.
Мне то легче, я обычно летом
один,
Все влюбленные пары через это
прошли.



Эта ночь для двоих, растворимся мы
в ней,
Будет нам хорошо, и сольются
тела.
Я сегодня весь твой, до конца меня
пей,
Как с тобой хорошо, где ж ты раньше
была.




Станислав Кутехов 13 июля 2005 года.


Рецензии