Разговор с Богом
Мы так давно не слышали друг друга.
Все в моей жизни рушится и все теперь не так.
И вот я здесь, полна надежд, испуга...
Я знаю: не достойна говорить,
Покорностью, хотя, не обладаю.
но я прошу тебя... Да нужно ли молить?
Молитв навязанных не понимаю.
Кто грешен - нет тому спасенья,
Сам виноват, сам и заплатит долг.
Но знал бы ты каким мученьям
Подвергнуть может злобный рок.
Да своенравна, да упряма,
Но я создание твое.
И суть моя прибудет неисправна.
пусть будет наказание верно!
И вот теперь я знаю правду жизни:
Несчастия даны не с тем, чтоб погубить,
Чтоб поменять все истины и мысли,
А чтоб нас к новой жизни воскресить!
Свидетельство о публикации №105071301052