Привет читатели мои, их есть немножко у меня... Это не эротика

Привет читатели мои, их есть немножко у меня.



Привет читатели мои,
Их есть немножко у меня.
Спасибо что ко мне зашли,
Виной тому наверно я.

Верней, скорей всего не я,
А что на рифму положил.
Читайте иногда меня,
Как я развратничал и жил.

И не согласен то, что жил,
Ведь я по-прежнему дышу.
Всю душу в строки я вложил,
Стихи, пока рифмуется пишу.

И не в количестве тут дело,
Я этим душу раскрываю.
Сейчас меня любовь заела,
И я пишу, как в ней я таю.

Стараюсь писать на разные темы,
Я что-то новое в них открываю.
От новой рифмы надуются вены,
Я стих напишу и вам присылаю.



Станислав Кутехов 13 июля 2005 года.


Рецензии