Не тот любим
А тот любим, о ком мы говорим.
Не прячь эмоции, долой вранье,
Пусть только тебе не будет все равно,
Иначе, проснувшись рано утром, ты поймешь,
Что зря на свете ты живешь.
Не подавляй любовь и не противься ей
И ты поймешь, что так на свете жить гораздо веселей.
Свидетельство о публикации №105071301046