Весеннее

Пришла весна. Деревья зацвели.
И настроение фривольно и беспечно.
Я мило улыбаюсь первым встречным.
И раздаю стихи, как ****юли

Я – Пан. Я – Фавн. Я бодр и полон сил,
С готовностью глобально их потратить.
Амурную прогулку до кровати.
Я с радостью бы Деве предложил.

Пришла весна. И стайки юных дев
Вселяют в сердце пылкие надежды,
К теплу облекшись в минимум одежды.
Рисуют бедрами, условности презрев.

Весенним настроением пьяны
Идут подростки строем как по плацу…
Грозя в неподходящий миг порваться
Сомнительно топорщатся штаны.

И пары оставаясь визави
Сливаются в естественном экстазе
Пора случайных встреч, случайных связей,
Пора случайной огненной любви.

И, действуя, как сердце мне велит,
Так поступая, как душа вещует,
Я раздаю авансом поцелуи
И раздаю стихи как ****юли…


Рецензии