Спорные паразиты

Весны уж нет привычной,
У неё пропало тело.
В сознании моём столичном
Растут грибы.
С годами, прибавляя в весе,
Становятся капризней,
И, рассуждая о природе,
Оставляют в ней следы.
Тропа не выведет опять,
Как было раньше.
Коль всем обещено-простят.
Теплеют сны.
Разумным словом подтвердив
Своё сегодняшнее состоянье,
Живут за стенами они
И ждут весны.


Рецензии