Невыносимая глупость

Пустые слезы тратим,
За обман души платим...
В ночной туман смотрим,
Хотим лететь к звездам...
Дороже жизни ценим
Смерть, - мы в нее верим...

Взаимных чувств жаждем,
Хотим любви с каждым,
Кого не знали раньше...
Что с нами будет дальше? -
Вопрос терзает вечность
Невыносимая глупость...


Рецензии