Я хотела в тебе раствориться

Я хотела в тебе растворится,
Чувствуя губы твои.
Я мечтала в тебя не влюбится,
Когда прижимал ты к груди.

Я ждала, что мы вознесемся на небо,
Приблизимся к Богу на шаг…
Но было темно там где-то
И Бог далеко был от нас!

Где-то, на краю белого света
Коснется нежно Небо Земли.
Я мечтала в тебя не влюбится!
Ты «pelegrine»! Ты странник в путь!
А я? Одинокая птица,
В полете теряющая мечты!
Ты – все паруса на свете,
А я – парящий твой ангел в небе.
Я вечно с тобою, я вечно твоя!
(Посвящение)


Рецензии