Так тварь я дрожащая или же право имею?
Так тварь я дрожащая или же право имею?
С размаха рублю сострадание к форменной мрази,
А после куплю индульгенцию – мыло от грязи.
Я право имею – мне по боку ваши запреты,
Меня не поймать – я бесследен, я переодетый.
По дыркам законов умело устрою я слалом,
Я – Наполеон, храбрый рыцарь с открытым забралом.
Пугайтесь старухи, топор разогрет и заточен.
Не будет пощады, кто жаден, противен и склочен.
Рублями набью сиротливые братья карманы,
Они мне нужней, я добро штамповать ими стану.
На лбу мокрый пот и в крови справедливые руки,
Добро меня ждет, так что мрази не сдохнут от скуки.
В бреду был. Очнулся. Допрос, ярко светит фонарь.
Сознался, раскаялся, сдался – я все-таки тварь…
Свидетельство о публикации №105071200923
Но крут, гр-н Большаков! Когда с зоны откинешься (коллега!), пиши
Семенов
simon-dedovsk@mail.ru
А Семенов 22.02.2006 17:18 Заявить о нарушении