Достали!

Глупые песни нескромных поэтов;
Грязные танцы порочных девиц;
Гул бесконечных дурацких советов;
Толпы бесчувственных каменных лиц.

Девушки, ждущие ложной романтики;
Серые фразы вдвоём, при свечах;
Жадные люди, там за атлантикой;
Будда, Мухамед и даже Аллах.

Децл, Зюганов, Алексий Второй;
Отходы, за деньги в Россию ввозимые;
И иногда вечерней порой,
Парень, что спит с моею любимою.


Рецензии