Ты...

Ты прекрасна как тысячи роз,
Хоть на улице крепкий мороз.
Ты прекрасна и днем и в ночи.
Как при свете, так и при свечи.

Ты красивый и хрупкий цветок,
Ты единственный мой талисман.
Только взор твой бывает жесток,
Он наносит сердцам много ран.

Ты умна, и добра, и красива.
Ты весенней любви лепесток,
Как прекрасная юная ива,
Под которой течет ручеек.

/Октябрь, 1996г/


Рецензии