Ты ждешь меня с земли Кавказской, а я все не иду...

Ты ждешь меня с земли Кавказской, а я все не иду,
Застрял я здесь в зеленой каске, из дома писем жду,
Мне надоели перестрелки и комендантский час,
Охота выспаться, наесться, родных увидеть вас.
Ты ждешь меня с земли Кавказской, а я все не иду,
Пропал я здесь в зеленой каске, домой уж не приду...


Рецензии