Сидишь ты дома...

Сидишь ты дома
И тьма кромешна
Как часть оборванного сна.
Никто не видит,
Никто не слышит,
И ты совсем, совсем одна...

Депрессия тяжелым шагом
Заходит за спину, стоит,
И тихо на ухо склонившись,
Беззвучно мраком говрит....

Тихонько тлея угасают
Те образы увиденного дня,
Тихонько стынут, умирают,
Оставив в холоде меня....

Не слышно мыслей,
Не видно звуков,
И только пелена теней,
Метаются и бьются страшно,
Со стоном в голове моей....

А завтра вновь
На встречу с миром
Вливаюсь в жизни суету,
Не зная даже, что тем самым
Пугаю ночь и темноту....

Она сдается, отступает,
Уходит вглубь, себя тая,
И тихо шепчет: "Ты же знаешь,
Теперь навеки ты моя......"


Рецензии