Свой след

Мы воспарим к небесному светилу
Когда последний раз закроются глаза
Росинками заплачут утром розы
Раскроют нам объятья небеса

И нас как птиц не повернуть обратно
Свободы свет из душ уж не изъять
Рассвета нежные забытые объятья
Которых было раньше не понять

Грибным дождем очистим наши души
И жажду уталим прожитых лет
Нам из живущих уж никто не нужен
Мы на земле оставили свой след.


Рецензии