Черная Роза

Черный розы лепесток
Смертью лег у моих ног
И теперь моя душа
В ад стремиться неспеша
Был подписан договор
И закончен глупый спор
Куклой я была у мага
И душа его награда....
Вуду страшный ритуал
Мое сердце протыкал
Душа рвалась изнутрри
От исскуственной любви
Муки боль и стрсти пыл
Разум мой поработил
И боролась как могла
Но силнее силы зла
Счастьем ложным упивалась
Телом нежным отдавалась
Всей душой обнять хотела
И влюбить в себя успела
Маг властитель черных сил
Погрузился в любви мир
Но явился ангел света
С силой ветхово завета
Взял укутал теплотой
И унес к себе домой
Все добром вокруг сияло
Только легче мне не стало
Дымка ясных облаков
Мне страшней чем сто оков
Дух мой в кукле темных сил
Что колдун порабртил
И невсилах боль терпеть
Я решила умереть
На руках добра лежа
Тело стынет неспеша
Дух летит к тому кто мил
К магу страшных темных сил


Рецензии