Волчица

Тёмная ночь лежит на Земле,
Тихо луна улыбается мне,
Тихо я ей улыбаюсь в ответ,
Это мой рок в продолжение всех лет.

Всю эту ночь я брожу по лесам,
Чую добычу я по следам,
Целую ночь я брожу средь зверей,
Грущу вспоминая о жизни своей.

Звонко я вою теперь на луну,
Люди в деревне заводят молву,
Я не играю,
Я просто скрываю.

Если секрет мой раскрою - поймают,
Жестоко меня тогда покарают,
За то, что творила не я, а она.
Но так клыки у меня вырастают,
То не отвертеться мне от суда.

Вот и живу я странною жизнью,
Днём человек я, милый, не злой,
А ночью раз в месяц бываю волчицей,
Которой лишь страшен народ и покой.


Рецензии