Ты пришла из ниоткуда

Ты пришла из ниоткуда,
Как нежданный сладкий сон.
Словно проклятый Иуда,
Я покинул отчий дом.

Я отправился по свету
В поисках своей мечты.
Но людей роднее нету,
Чем единственная ты.

Ты единственное счастье,
На моем большом пути.
И жестокое ненастье,
Мне пришлось уже пройти.

Ты мое благословенье,
Ты одна любовь моя.
И желанное стремленье
Я боюся, как огня.

Я хочу тебе признаться,
Но а вдруг ты скажешь – нет.
Сколько можно ошибаться?
Я боюся твой ответ.

Но надеяться я буду
На любовь твою ко мне.
Я - искал тебя повсюду,
Ты - теперь в моей судьбе.

/Октябрь-Ноябрь, 1996г/


Рецензии
страдают так многие да, отказа опасаются, понимаю... А вдруг она по-реальному ОДНА ТАКАЯ?

Эжен Духовиков   12.05.2020 23:20     Заявить о нарушении