Живы будем...

Живы будем- не умрем.
Проживем как проживем.
Скажем правду, в мире есть,
доблесть, гордость, даже честь...

Почему скажите нам
Мы глядим по сторонам,
И не видем это чудо,
Видим ... говорить не буду.

Неужели сложно так,
Нам, зажав себя в кулак,
Стать нормальными людьми,
И с нормальными детьми?...


Рецензии