Пессимизм создания без имени доктора Виктора Франк

Зачем нужна любовь во мне,
когда другим нужды в ней нет?
Зачем родился я на свет,
поставить точку на родстве?

Чтоб никому не приглянуться,
довольно только мною быть!
В который раз и обмануться
в любви и продолжать любить.

О. дайте мне такую же как я,
неровен час - случится горе,
то, что творится на века,
ужель должно погибнуть вскоре?

Не дайте ненависти всплыть,
я ей предамся без остатка,
коль не смогу любимым быть,
другая не нужна мне взятка.


Рецензии