Бой

Подпишись под признаньем
В том, чего не свершил.
Откажись, сбрось все камни
С гордых горных вершин.
Стань насмешливым эхом,
Грозной снежной лавиной,
На пути чьем-то вехой,
Золотой серединой.
Приготовься для боя,
Соберись для броска,
Ты – змея, ты – пружина,
Ты – ствол у виска.
Удар. Выстрел. Укус.
Ранен. Ядом. Убит.
Взглядом. Тронут. Отравлен.
Проклят. Богом. Забыт.


Рецензии