Это не стих

Любовь она не зависит
Рядом ты или нет
И она никому не должна
Ни тебе ни мне
Она просто есть.
И ты есть во мне.

Я знаю, мне нет прощенья
 оправданья
А я и не молю
То, что я натворила
Невозможно принять
 простить

Я знаю, не быть нам рядом.

Прости меня Господи,
Ибо не ведаю, что творю.

И можно ли ведать.
Когда принадлежишь не себе.

Вот только ………
Я люблю тебя


120705


Рецензии