Технический век fv

растет производство
редеет народ
в душе беспокойство
у народа растет

кругом зашумленность
мешает уснуть
везде загазованность
мешает вздохнуть
вокруг оснащенность
мешает жить самому
радиационность
плюс ко всему

обездвиженность в мышцах
закостенелость в мозгах
изможденность на лицах
безнадежность в глазах

рабочих не счесть
что спешат на завод
хвала им и честь
слава им и почет

на фабриках люди
машинам благоволят
вскормленные грудью
младенцы гулят

сначала в подмогу
были они рождены
теперь нам не в ногу
они сами сильны

поднялась индустрия
до несметных высот
в душе истерия
у народа растет

12 июля 2005 г. (с исправлениями и добавлениями)


Рецензии