Настроение...
Я всё ещё немного влюблена,
Раскачивая зыбкие качели,
Мечтами поднимаюсь в облака
И падаю в прошедшие недели.
Я всё ещё немножечко твоя,
Перевернув последние страницы,
Уйду, с собою унося,
Счастливые эмоции и лица,
но буду рядом, здесь, недалеко -
Дрожащим зноем хрупкой акварели
Я навсегда…
Я помню…
Всё ещё…
Раскачивая зыбкие качели…
~~~
Свидетельство о публикации №105071200835