Мужчины

 МУЖЧИНЫ
 Анатолию Рижанину, вдохновителю и просто Мужчине
 с большой буквы


Не стыдитесь своих орденов
Господа офицеры, не надо.
Был нелегок ваш путь и суров,
И порою ходила смерть рядом.
Ведь вы первыми шли под огонь,
За любимых, Отечество, веру
За солдатский не пряча погон.
Свою совесть и честь офицера!
Вы нелегкую службу несли
Не за званья, не ради наград.
Сколько вами изрыто земли,
Сколько было разлук и утрат!
Лишь одни знают жены, да мамы
Сколько шрамов на теле у вас,
Как болят по ночам ваши раны,
И что в душах творится сейчас!
Не стыдитесь наград, офицеры,
Ведь на это у вас нет причины.
Не герои вы, не –супермены,
Просто вы - с большой буквы МУЖЧИНЫ!!!


Стихотворение написано, как рецензия в стихах на песню Анатолия "Не стесняйтесь своих орденов, господа офицеры!"


Рецензии
Красиво и патриотично.
Очень понравилось...
С уважением

Андрей Бениаминов   12.07.2005 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Андрей! Удачи!

Марина Сидорович   12.07.2005 15:56   Заявить о нарушении