лю...
Меняя на мелочь оставшийся вечер.
Иди-ка поближе, не надо бояться,
Мне пулю в затылок - так многим полегче.
Не надо трагедий - я всё понимаю
Мне может быть тошно от ваших истерик.
Зализывать раны всегда помогает
И в памяти *СЕМЬ* мной открытых америк.
На память оставлю полпачки пеллмелла
Две новые феньки - ну так, для статистик,
Немного травы, пару матерных смелых
И *СЕМЬ* неотправленых Short Messege System..
.........................................................
И хотелось извечного снежного
Было мало, но сколько последствий!
И тогда поломало, а сейчас всё так вежливо
Интернетовским почерком мне в ответы приветствия.
Я люблю как ты делаешь страшные лица,
Подобросший затылок, сумасшедше красивые руки...
И вот знаешь, смешно...друг для друга теперь мы не будем открыты
И чужими не будем - понимаем друг друга до скуки.
Подбирая слова, проживи состояния
Пересскажешь потом - ещё может услышимся...
Всё же грустно терять мне тебя - ВОТ признание
Я забыла про гордость? Что ж, под тем и подпишемся...
Свидетельство о публикации №105071200807