Ненавижу?

 Я тебя ненавижу? Не знаю.
 И ответить сейчас не могу
 Только помню, как я обнимаю
 Одинокую шею твою.

 И быть может не в шее и дело,
 А быть может и в ней, но сейчас.
 А сейчас я не знаю, зачем мне
 Эта жизнь где нет сладких прекрас.

 Я утрирую всё, понимаю,
 И сама заплетаю косу.
 Только дождь за окном мне внимает.
 Понимает, что я проживу.

 Я тебя ненавижу? Да, нет, вроде знаю,
 Что хороший ты, может другой.
 Или тот же…Вообще понимаю-
 Ты не тот же, ты просто Такой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.