исправителю!

как я знаю сам себя
так Господь лишь только знает
Он бывает пожурит,
а бывает и покает
но так сложно принимать
мне из уст людских укоры
разве можно так исправить?
лишь пустые разговоры....
ты поумничать решил?
иль помочь мне изменится?
если вариант второй -
лучше ка пойдем молится ;-)

6,07,2005


Рецензии
Мне нравится!!! Очень ёмко получилось.

Оксана Напалкова   11.11.2008 21:18     Заявить о нарушении