Цветок Изобилия

 Цветок Изобилия.
 ****

 Цветок среди поля;
 Полям не положен,
 Но создан тобою,-
 Загадка да Сон!

 И с боем,-
 Завою,
 Спою под луною
 И выйдет на чистое
 Поле
 И он.

 Тогда мы сойдемся
 В невиданной схватке
 От боли заплачут
 Соцветия Тьмы...

 Под флагом удачи
 Рожден я.
 Иначе
 Не видела б вечность
 Такие вот
 Сны.

24.11.01. Амстердам.


Рецензии