Просто так

 ПРОСТО ТАК (17.08.97)
 
 Снег, что облака, уведёт жару.
 Радость на руках, но её не жду.
 Смерть моя со мной, молча начеку.
 Милая, постой! Будь со мной в ладу.
 Будем просто так, просто ни к чему.
 Смерть моя, с тобой по миру иду.
 Будешь словно снег, словно дождь в жару,
 Или просто смерть, сказка про Луну.
 Сказки о Пути, сквозь тебя домой,
 Ночью под луной просто тихо жду.
 Посиди со мной, ведь не вечно ждать.
 Буду я с тобой Силу призывать.
 Буду я играть - жизнь на волоске!
 Но не вечно ждать
 Радость, что в руке.


Рецензии