Тени волшебства

 ТЕНИ ВОЛШЕБСТВА (4.07.97)

 Открывай глаза и не думай - это лес!
 Человек чудес,
 Привела судьба тебя -
 Дом твой здесь.

 Я не чувствовала сомнений,
 Мутных грёз, долгих лет!
 Человек мой, день рождения -
 Твой приезд!

 Человек мой, крылья радуги,
 Дней весна!
 Я печалюсь, но и радуюсь -
 Рвусь из сна.

 Песней тихою, еле слышною,
 Мысль твоя - обо мне!
 Человек мой, стану птицею -
 .. о тебе..


Рецензии