Ловушки для друзей. Андрею Сидерскому

 Ловушки для друзей. (Андрею Сидерскому)

 ****

 Разрушить не удастся,
 Убить никто не может,
 Но в одночасье гложет
 Какое-то ненастье.

 Какая-то картина,
 Так должно быть ведь!?
 Что-то,
 Не позволяет выйти
 Мне
 На просторы.

 Здесь нет
 Свободы.
 А только капли смеха,
 Какие-то, да слезы:
 Здесь странники и грезы
 Их
 Грезы...

 Так было
 И пришлось ведь
 Тебе и мне увидеть,
 Быть самым честным в мире
 И,
 Счастливым.

 Богатые все плачут
 Их радость не богатство,
 Единственное счастье
 Идти
 К свободе.

 Сейчас мы не свободны,
 По правде, ведь не скажешь,
 Одна стрела. Не ляжешь
 В дороге.

29.07.02. Москва.

 


Рецензии