Золотая линия горизонта

…Золотая линия горизонта.
 смотреть на твои корабли,
Дышать морем,
Видеть прозрачное небо.
Золотая трава, золотые олени,
Золотой запах лета,
 Которое никогда не повторится.
Золото времени, отпущенного
Для понимания:
Прозрачные глаза этого человека
 Приведут тебя на твердый берег,
 Но ты хочешь летать.
Ты уплывешь за эту кромку золота,
 Смешанного с разбавленной бирюзой
И вернешься крылатой, коралловой,
 С дарами красоты.
 Но нет ничего, что заставило бы забыть
 золотой поток,
 Тишину линии горизонта
И прозрачные глаза …


Рецензии
облака это я недавно заметеил каляки маляки
много каляк маляк таких разночёрканых всяко
и там в этих каляках маляках глаза рисуют
губы которые тебя заглатывают

Какой Такой Публикаций   02.12.2007 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.