Переливаясь, как река
Шурша песчинкой под ногою,
Пыльцой на крыльях мотылька
Иль паутинкой золотою,
Или росинкой в лепестке,
Или искрящейся капелью,
Кудряшкой в лёгком завитке
Иль нежной соловьиной трелью –
Я буду жить! Я буду жить!
И после этой долгой жизни,
И после горя, после лжи,
И зависти, и укоризны –
Я буду жить! Я буду жить!
И ещё долго в сновиденьях
К тебе я буду приходить
Такой живой реальной тенью…
Не в медальоне, не в кольце,
Не в старом пожелтевшем снимке –
Я буду жить в твоей мечте
И в горько-ласковой улыбке.
Свидетельство о публикации №105071200697
Михаил Шайков 04.08.2006 10:38 Заявить о нарушении
спасибо за рецу. заходите ещё.
С уважением,
София Малецкая 07.08.2006 07:54 Заявить о нарушении