Информация

Изо всех щелей
течет на нас Информация.
Искушает, давит,
захватывает в плен.
Созданные
как неповторимые единицы,
мы жаждем сбиться в стаю,
желаем знать буквально все
о каждом из нас.
Поглощаем,
не в состоянии переварить.
Обезличиваемся.


Рецензии