100 000 жизней

Каждый день похож на остальные.
Тот же двор и тот же дом в окне.
Я хотел быть умным, хитрым, сильным,
Отыскать любовь на сей земле.
Улыбался,жал врагам ладони,
Был на свадьбе, на похоронах.
И искал свое средь них надгробье,
Но нашел лишь одиночество и страх.
Я пытался верить этим людям,
Я старался не попасть в их сеть.
Я из тысяч, миллионов судеб
Не нашел ни жизнь свою ни смерть!
Сколько было интересных мыслей!
Сколько было бесполезных слов!
Одному прожить сто тысяч жизней
Не найдя ни веры, ни любовь!


Рецензии