Берег Золотой

Я помню Берег Золотой
И волны Моря набегая,
Несли Нас следом за собой
Лишь только изредка теряя
Я помню Берег Золотой
Я помню каждую зарницу
И я мечтаю быть с Тобой
В Тебе навечно раствориться!


Рецензии