Зима

Зима. И темнеет рано.
Замерзая, мы станем другими,
Побелеют черные раны,
Наши души опушит иней.

Зима. Мы идем по осколкам.
Нам не больно, нам холодно в руки.
Мы зимой засыпаем надолго,
Мы с тобой замерзаем от скуки.

Зима. Мы идем осторожно,
Не упасть чтоб и не ушибиться.
Мы зимою становимся строже,
Мы с тобою боимся разбиться.

Зима. Прекращение бега.
Мы уже никуда не уедем.
А за бездной летящего снега
Плачет солнце, которым мы бредим.
1993


Рецензии