Ослушанье
В них отражалась серебрянная луна
В руках у нее был желтый клинок,
По нему стекала свежая кровь
Позади нее лежал супруг,
В смертных муках испускал он дух
Большую ошибку он совершил,
Ослушавшись предупрежденья таинственных сил
В детстве колдунья предсказала ему,
Трон он займет, но изменит судьбу
В чары принцессы он пападет,
И скоро ошибку свою он поймет
Так принцесса стала вдовой
Разум затмил ей царь неземной,
Но счастье принцессы продолжалось не долго,
Стая волков перегрызла ей горло.
Свидетельство о публикации №105071200635