Первоистоки

В темном сыром подземелье
Одинокий старец сидел,
Повторял он одну лишь молитву
И зелье волшебное пил

Он тосковал по миру,
Что раньше был на земле
Когда к эльфам в гости ходил он
И с троллем дружбу водил

Но баланс в мире нарушен,
И восстановить его нельзя
Люди отреклись от магии,
И не верят больше в чудеса

Может быть когда-то,
Через много тысяч лет
Родиться маг настоящий
И прольется на землю свет.

А пока жизнь протекает,
Среди груды старых тел
Первоистоки мы забыли,
Превратившись в рабов машин.

 


Рецензии
Случайно не Ник Перумов оставил неизгладимый след в вашем сердце?

Элина Брук   12.07.2005 20:37     Заявить о нарушении
:) Нет, это была группа "Король и Шут"

Темнозор   13.07.2005 12:47   Заявить о нарушении