И встречи стали случайны

И встречи стали случайны -
Мы просто давно знакомы.
Ты улыбнешься печально,
Меня проведешь до дома,

Зайдешь на минуту в гости,
Я дам тебе мед от простуды,
И вспомню, как в приступе злости
И ревности била посуду,

Как ты уходил, хлопнув дверью,
К другой уходил, я знала,
Но я говорила - не верю,
И часто тебя прощала,

Хоть ты не давал обещаний...
Наверное, мне это снилось.
А ты подмигнешь на прощанье
И скажешь, что я изменилась.
1992


Рецензии
По сути!!!

Олег Литвинов   16.07.2005 18:12     Заявить о нарушении