шорохи так бывает
наверно листья по асфальту
день проведенный с тобой..
вот бы мне шелковое платье
я не люблю миражи
- это как мертвые мысли
а ты как думаешь?
здесь рядом солнечные стеллажи
геометрия чисел
попробовать?
а хочется к небу
чтобы ничего земного
непохожее часто нелепо
представь жаркий камин в доме
ну тогда и сверчки за окном,
надо же кого-то слушать
так лучше
присмотрись - я не обманчивый сон
так бывает.. вот и голос простужен
Свидетельство о публикации №105071200574
Teo Jer 14.07.2005 11:20 Заявить о нарушении
все дороги ведут в Рим, даже если их окружают миражи
..я так надеюсь :)
Камила 14.07.2005 23:20 Заявить о нарушении