Рогоносцы простите я, как и вы не свободный

Душно, июль,
……….капли пота
………………..на лбу,
Вокруг
…….чуть прикрытая
………………..женская плоть.
Рубаху от ворота
…………..на груди
………………..разорву,
Я блудливый котяра
…………….отрезанный
……………………..ломоть.


На шее висит
………….обузой
………………..мобила,
Качаясь как маятник
…………..от настенных
……………………….часов.
Жара тестостерон
………..мне в кровь
……………чуть подлила,
Дискомфортно хозяйству
……………………от тесных
……………………………трусов.


Жарким летом
………….женщины
……………….все похотливы,
Идут и облизывают
………………….себе губы
……………………….сочные.
Глаза от этого
……………мои стали
………………….блудливы,
А мысли о близости
………………насквозь
………………………порочные.


Найду наконец
………………я объект
………………….вожделения,
И душ приму
…………вместе с нею
………………….холодный.
К ночи устанем
……………..от сего
………………..наслаждения,
Рогоносцы простите
……………я, как и вы
……………….......несвободный.



Станислав Кутехов 11 июля 2005 года.


Рецензии