Прошлое

О чем вздымаем руки зря?
О чем давно пролиты слезы?
Я выброшу гнилые розы
И новый день начну с нуля.

Я не позволю плющу виться
И вырву с корнем старый пень.
Порву на клочья прошлый день
И дам душе освободиться.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.