Тонкие фильтры

Посвящается моему другу А.В.Е.

Сигарета за сигаретой.
Попроси меня быть скромней.
Двадцать пятым по счёту летом
Уже можно бы жить умней.
Не получится. Лишь бы только
Не ронять мне из глаз воды.
Видишь, в пепельнице их сколько,
Тонких фильтров моей беды.

Милый Андрюша! Как всегда, я не знаю, о чём конкретно мои стихи, так что не забивай себе голову попыткой узнать, "к чему бы я это", но я писала это с мыслями о тебе. Дарю.


Рецензии