Незнакомке Звёзды

Я просто буду как и все
Как все любить, как все смеяться
Непомнить буду о Тебе
Не буду ночью просыпаться...
Я просто буду, как и все
И лишь когда увижу Звёзды
Я снова вспомню о Тебе
Поверь, Всё было так серьёзно!


Рецензии